Скачать 

[Stepik] Pro Брускетты. Кулинарная революция на вашей кухне [Ксения Ключарева]

  • Дата начала
Цена: 40 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. ник скрыт
  • 2. бюльбюль
Показать больше
Robot
Robot
Складчик
  • #1

[Stepik] Pro Брускетты. Кулинарная революция на вашей кухне [Ксения Ключарева]

Ссылка на картинку
Pro Брускетты
Кулинарная революция на вашей кухне


Америку мы не откроем, но вариации и подачу приготовленных брускетт освоим. Теории по минимуму, практики по максимуму. Покупай и начинай готовить вкусно, быстро и легко.

Брускетта (происхождение от итальянского языка - bruschetta) - считается традиционной итальянской закуской антипасто. Кусочек чиабатты, подсушенный на сковороде, который сразу же горячим натирают чесноком и немного поливают оливковым маслом.

Мне важно, чтобы вы понимали, что это не учебник по кулинарии, а пошаговая инструкция по приготовлению блюд в домашних условиях с фотографиями.

Данный курс - это ваша записная книга с рецептами, только онлайн!
Вам ничего не придется искать и выдумывать: "а что бы приготовить?" - я вам предлагаю уже проверенные мной на практике рецепты.

Цель курса - показать, что на своей кухне вы сможете готовить блюда, как в кафе или ресторане. Кто-то освоит для себя новые блюда, а кто-то расширит уже имеющуюся книгу рецептов.

Специально для вас я подготовила 20 инструкций (рецептов) с фотографиями и пояснениями. Дерзайте, у вас все получится! Я в вас верю!

Чему вы научитесь:
  • Отличать брускетту от бутерброда.
  • Готовить различные виды намазок.
  • Сочетать ингредиенты.
  • Из простых продуктов создавать шедевры.
Для кого:

Курс подходит для всех, у кого есть желание готовить и учиться.

Программа курса:

Предисловие
  1. К моим читателям...
  2. Немного ясности
Что есть брускетта?
  1. Что такое брускетта
  2. Где и как появилась брускетта
  3. Чем брускетта отличается от подобных блюд
Намазки
  1. Хумус
  2. Свекла с чесноком
  3. Огуречная намазка с зеленью
  4. Сметанная намазка с зеленым луком
  5. Намазка "Тартар"
  6. Лимонный соус с прованскими травами
  7. Гуакомоле
  8. Пюре из авокадо
  9. Сыр панир
  10. Дзадзики
Брускетта
  1. Классическая брускетта с чесноком
  2. Брускетта со свежим огурцом и редисом
  3. Брускетта с шампиньонами
  4. Брускетта с зеленым горошком
  5. Брускетта капрезе
  6. Брускетта с авокадо и фетой
  7. Брускетта с прошутто
  8. Брускетта с шампиньонами и пармезаном
  9. Брускетта со свекольной намазкой
  10. Брускетта с помидорами
  11. Брускетта "Тартар"
Примеры антипасто
  1. Сырная доска с балыком
  2. Овощная доска
  3. Капрезе
Автор Ксения Ключарева:

На протяжении многих лет самостоятельно изучаю различные кулинарные книги - они мое вдохновение, увлекаюсь приготовлением блюд. Веду свой кулинарный блог (сайт) - это моя кулинарная книжка онлайн. А делиться рецептами с вами я решила не сразу, раньше ко мне подходили коллеги и часто спрашивали тот или иной рецепт. Вот тогда-то я и решилась, что буду делиться своим опытом и знаниями с вами. Перерабатываю старые и придумываю новые рецепты. По моему мнению, чтобы вкусно готовить, главное - это вдохновлять себя и уметь вдохновить других.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
pro брускетты stepik ксения ключарева кулинарная революция на вашей кухне
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху