Скачать 

[Pastry Club] Кондитерский клуб Pastry Club. Май. Уровень Старт-2 [Мария Селянина]

  • Дата начала
Цена: 70 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. ник скрыт
  • 2. nearlon
  • 3. meleshina
  • 4. ник скрыт
Показать больше
Айлин
Айлин
Организатор
  • #1

[Pastry Club] Кондитерский клуб Pastry Club. Май. Уровень Старт-2 [Мария Селянина]

Ссылка на картинку
Сообщество для всех
Наш кондитерский Клуб приглашает вас в сообщество, где все влюбленные в кондитерское искусство, как профессионалы, так и новички или любители, могут получать нужную информацию, обсуждать и делиться ею.

Наш Клуб — это та «точка соприкосновения», в которой любовь к кондитерскому искусству не знает границ, языковых барьеров и политических разногласий.

Этика и нормы гастрономического мира являются единственными нормами, креатив и воображение — нашими границами, желание превзойти самих себя нашей верой, и делать счастливыми других — нашим «Я» или «МЫ».

Присоединяйтесь к нашей большой кондитерской семье!

Первое, что мы рекомендуем вам сделать — это оценить ваши знания для того, чтобы выбрать интересующие вас курсы и рецепты, пройдя Тест «Ваш кондитерский уровень»

Ромовая баба Клубничный Дайкири
Ромовая баба? Клубничный дайкири? А если объединить оба концепта?

Изучаемые концепты и техники
  • Приготовление теста для ромовой бабы
  • Расстойка, выпекание и хранение
  • Клубничная вода
  • Пропитка для ромовой бабы
  • Клубничный компот с лаймом
  • Взбитый ганаш из лайма с ромом
  • Подача в бокале
Бисквитостроение — часть 1
Как «построить» бисквит из разных элементов? Что делает каждый из них? Что произойдет, если заменить/увеличить/уменьшить какой либо из ингредиентов?
Почему из одних и тех же пропорций у кого-то получится высоченный пышный воздушный бисквит, а у кого-то коржик с горбиком посередине?
Как правильно подобрать бисквит для торта?
Какие бисквиты пропитывать, какие нет?

Изучаемые концепты и техники
  • Простой классический бисквит
  • Генуэзский бисквит (Женуаз)
  • Савоярди
  • Рулад (бисквит для декора и рулетов)
  • Шифоновый бисквит
Программа на май:
  • Вебинар "Ромовая баба Клубничный Дайкири"
  • Вебинар "Бисквитостроение. Часть 1"
  • Мастер-класс "Мороженое без секретов"
  • Рецепт "Пралине из орехов пекан"
  • Рецепт "Черная зеркальная глазурь"
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
pastry club бисквитостроение кондитерский клуб pastry club мария селянина ромовая баба клубничный дайкири
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху