
Эмили
Организатор
- #1
[ov_sweet] Торт Ферреро [Оксана Волкова]
- Ссылка на картинку
Подробное описание этапов приготовления торта (со сроками хранения каждой составляющей), нюансов выпечки, сборки и правильной стабилизации.
Благодаря техкарте вы научитесь готовить:
Сочный, насыщенный шоколадный бисквит и кофейно-молочную пропитку для него
Ганаш на темном шоколаде
Ганаш на молочном шоколаде с добавлением фундучной пасты
Хрустящий слой с идеальными пропорциями составляющих для полного баланса вкусов
Шоколадный крем (чиз) с добавлением пасты Nutella
Шоколадный крем (чиз) на молочном шоколаде для покрытия торта
БОНУСЫ:
Рабочая таблица себестоимости
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:
Я на связи в течение месяца со дня вашей покупки и буду рада помочь, если возникнут трудности.
ДОСТУП К ТЕХКАРТЕ:
Бессрочный
Благодаря техкарте вы научитесь готовить:
Сочный, насыщенный шоколадный бисквит и кофейно-молочную пропитку для него
Ганаш на темном шоколаде
Ганаш на молочном шоколаде с добавлением фундучной пасты
Хрустящий слой с идеальными пропорциями составляющих для полного баланса вкусов
Шоколадный крем (чиз) с добавлением пасты Nutella
Шоколадный крем (чиз) на молочном шоколаде для покрытия торта
БОНУСЫ:
Рабочая таблица себестоимости
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:
Я на связи в течение месяца со дня вашей покупки и буду рада помочь, если возникнут трудности.
ДОСТУП К ТЕХКАРТЕ:
Бессрочный
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.