Скачать 

[Меню недели] Полный Справочник по заморозке 1-5 части [Дарья Черненко]

  • Дата начала
Цена: 250 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. Helga_3009
  • 2. yanova
  • 3. ledyboss2008
  • 4. nastenka.loginova96.96@ma
  • 5. Teres
  • 6. usmarianna
  • 7. Jarod
  • 8. zahsmin
  • 9. ник скрыт
  • 10. Farfalla
  • 11. Afana
  • 12. svetvera
  • 13. D_f
  • 14. dishkadi
  • 15. BlackHawk
  • 16. mizza
  • 17. Галина Ломан
  • 18. ник скрыт
  • 19. dinadem
  • 20. ник скрыт
  • 21. Kolllisar
  • 22. Anastasia94
  • 23. Елена555
  • 24. ник скрыт
  • 25. Mary-Kate
  • 26. primadonna
  • 27. May416
  • 28. NataliaAp
  • 29. Lilia09
  • 30. Kan94
  • 31. ник скрыт
  • 32. travinanastasiya
  • 33. Irina96
  • 34. Олеся25
  • 35. arinkam
  • 36. alya2023
  • 37. yulya2005
  • 38. irischka519
  • 39. muza_cake
  • 40. Melba
  • 41. Еle-nochka
  • 42. Ellaisa
  • 43. Natali 17
  • 44. ОльгаНики
  • 45. korolevva
  • 46. netzg
  • 47. Гузель76
  • 48. Абаска
  • 49. Наташа89
  • 50. ник скрыт
  • 51. Екатерина8716
  • 52. Mary12
  • 53. Durdomnavyezde
  • 54. Анна2402
  • 55. julis
  • 56. MariannaMelM
  • 57. Светлана В.
  • 58. Динорог
  • 59. Alena2022
  • 60. Anastasia Fili
  • 61. Olina81
  • 62. Эленстар
  • 63. lenorez
  • 64. Банановый чизкейк
  • 65. ник скрыт
  • 66. ник скрыт
  • 67. Cvetok26
  • 68. ник скрыт
  • 69. Nizi4
  • 70. Octava
  • 71. Чернов Даниил
  • 72. rrf
  • 73. Buba_mara
  • 74. alina.khasanova92
Показать больше
Магнус
Магнус
Организатор
  • #1

[Меню недели] Полный Справочник по заморозке 1-5 части [Дарья Черненко]

Ссылка на картинку
Часть 1. Овощи, корнеплоды, зелень, грибы
Овощи
  • Баклажан
  • Брокколи
  • Зеленый горошек
  • Кабачок
  • Капуста белокочанная
  • Капуста цветная
  • Кукуруза
  • Лук-порей
  • Перец болгарский
  • Помидор
  • Спаржа
  • Тыква
  • Фасоль стручковая
Корнеплоды
  • Имбиря корень
  • Кольраби
  • Морковь
  • Пастернака корень
  • Свекла
  • Сельдерея корень (или петрушки)
Зелень
  • Крапива
  • Лук зеленый
  • Мята
    Петрушка
  • Ревень
  • Сельдерея стебель
  • Укроп
  • Шпинат
  • Щавель
  • Грибы
  • Грибы лесные
  • Шампиньоны
Часть 2 Фрукты и ягоды
Фрукты
  • Абрикос и слива
  • Банан
  • Виноград
  • Груша
  • Персик
  • Терн
  • Хурма
  • Яблоко
Ягоды
  • Арбуз
  • Вишня
  • Ежевика
  • Земляника
  • Кизил
  • Клубника
  • Клюква
  • Крыжовник
  • Малина
  • Облепиха
  • Смородина
  • Черника (или голубика)
Часть 3. Мясо, птица, рыба, субпродукты, морепродукты, молоко и молочные продукты
Молочные продукты и яйца
  • Молоко
  • Сливочное масло
  • Кисломолочные продукты (кефир, ряженка, сметана, йогурт)
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца
Мясо и птица
  • Свинина, говядина, баранина
  • Курица .
  • Колбасные изделия (сардельки, сосиски, колбаса и т.д.)
  • Сало
  • Субпродукты
  • Говяжья печень
  • Куриная печень
  • Куриные сердца и желудки
  • Говяжий язык
  • Рыба
Хлеб
  • Хлеб, булка
  • Лепешка, лаваш
Бакалея
  • Рыбные консервы
  • Икра рыбная
  • Томатная паста
Напитки (Кофе, вино, сок)

Часть 4 Полуфабрикаты и заготовки

Домашние полуфабрикаты из мяса:
  • Голубцы
  • Котлеты
  • Отбивные
  • Пельмени
  • Тефтели
  • Фаршированные перцы
  • Фрикадельки
  • Чебуреки
Полуфабрикаты из птицы
  • Отбивные куриные, из индейки
  • Сосиски из курицы
Полуфабрикаты из рыбы
  • Рыбные котлеты
  • Рыбные стейки с овощами в фольге
Полуфабрикаты из творога
  • Ленивые вареники
  • Сырники
  • Творожная запеканка
Полуфабрикаты из теста
  • Тесто (дрожжевое, песочное
  • Булочки из дрожжевого теста
  • Коржи для торта и бисквит
  • Пицца
  • Вареники
Заготовки для первых блюд
  • Бульон
  • Заправка для борща, рассольника, щей
  • Заправка универсальная
  • Овощная смесь для супа
  • Овощная смесь с рисом
  • Суп – конструктор
Заготовки для салатов
  • Салаты (сельдь под шубой, винегрет, оливье)
Заготовки разных блюд
  • Жюльен
  • Лазанья
  • Рататуй
  • Компотная смесь
  • Овощные кубики
  • Фасоль

Часть 5 “Готовые блюда” – доступна в ноябре

В каких ситуациях Вам пригодится справочник?
Во всех ситуация, когда вы хотите что-то заморозить
Овощи, фрукты, ягоды, зелень летом.
Чтобы сохранить урожай и продукты, когда они достигают своей максимальной пользы по минимальной цене летом и в начале осени.
Мясо, птицу, рыбу, молочные продукты – чтобы иметь возможность покупать продукты 1-4 раза в месяц, замораживая и продлевая срок хранения купленных продуктов.
Домашние полуфабрикаты и заготовки – чтобы сделать запас еды, который выручит в ситуациях, когда нет времени или сил готовить.
Готовые блюда – чтобы готовить и сохранять впрок, экономя свое время и силы.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
готовые блюда дарья черненко заморозка меню недели полный справочник по заморозке рецепты справочник по заморозке справочник по заморозке 1-5 части
Natali60
Складчик
  • #2
СПАСИБО
 
Комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху