Скачать 

Кулинарный мастер-класс [Бьёрн Францен]

  • Дата начала
Цена: 120 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. SvetlanaAlex
Показать больше
Robot
Robot
Складчик
  • #1

Кулинарный мастер-класс [Бьёрн Францен]

Ссылка на картинку
Ресторан "Францен" успешный проект, получивший первую звезду Мишлен через год после открытия, вторую спустя два года после старта. А сейчас у ресторана 3 звезды и он является первым рестораном во всей Швеции, получившим 3 звезды.
Уникальная возможность обучения для каждого повара.
Программа мастер-класса:
- Жареный гребешок с яично-трюфельным кремом
- Две текстуры лука и миндаль
- Тартар ягнёнок/ Баклажан/ Зола сена
- Треска/ Мисо/ Топинамбур
- Картофель в соли/ Печёный лук/ Сливочный винегрет
- Стейк/ Шиитаке/ Соус Перигё
- Куриная грудка/ Кукурузное велюте
- Шейный отруб/ Карамельная морковь/ Печёный лук
- Тартар макрель/ Томатная вода
- Севиче Лобстер/ Персик/ Томат/ Миндально-перечная эмульсия
- Запеченная тюрбо с черной икрой/ Глазированная белая спаржа/ Бер блан

Отточенные техники, интересные вкусовые пары и рецепты блюд из флагманского ресторана Бьёрна "Frantzén"
11 видео от шефа на на английском языке и подробные Тех. карты на английском и РУССКОМ ЯЗЫКЕ.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор бьёрн францен бьёрн бьёрн францен кулинанрия французская кулинария ягненок
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху