Скачать 

[Ks_candymom] Корпусные пирожные Погружение [Ксения Хохлова]

  • Дата начала
Цена: 490 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. Tomik
  • 2. ариель
  • 3. Мару24
  • 4. kira12
  • 5. muza_cake
  • 6. ник скрыт
  • 7. ник скрыт
  • 8. Heiga77
  • 9. ник скрыт
  • 10. ник скрыт
  • 11. Лумми
  • 12. АнастасияМ
  • 13. бюльбюль
Показать больше
Жекачка
Жекачка
Организатор
  • #1

[Ks_candymom] Корпусные пирожные Погружение [Ксения Хохлова]

Ссылка на картинку
Погружение - это углубление в более сложную теорию.
Я расскажу вам то, что узнала сама за последний год постоянных поисков информации.

Углубление в техники, будем работать с разными покрытиями, загустителями, шоколадом, и будем делать без форм - ФАНТАСТИКУ.

Углубление во вкусы. На этом курсе не будет привычных вкусов!!! Приготовьте свои рецепторы, будут необычные и живые сочетания. Будут вкусы, которых сложно добиться.

В программе курса :
1. Круассан (когда не умеешь готовить слойку - делай корпусное пирожное 😉 - франжипан миндаль, медовая карамель, пралине, крем с круасаном и ванильный ганаш.
2. Сыр - сырный дакуаз, хрустяшка с пармезаном 🧀, конфи с манго и маракуйей, сырный ганаш и крем.
3. Перец (начинка сложная, но сбалансированная мной до идеала) - крем с малиной и перцем 🌶, хрустяшка, малиновая начинка и шоколадный ганаш (в этом пирожном мы поработаем с каппой)
4. Чашка - бисквит с чаем матча, лимонное желе, крем с васаби, мусс с чаем.
5. Мороженое - фисташковый ганаш, кекс и гель с грейпфрутом, крем с абрикосом.
6. Апельсин (яркое сочетание апельсина, маракуйи, марципана и рома 🍊) - апельсиновый кекс, крем марципановый, апельсиновая начинка, ганаш с маракуйей.
Новые техники, новые вкусы, новые ингредиенты.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
ks_candymom корпусные пирожные ксения хохлова муссовые пирожные пирожные
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху