Скачать 

[kasadelika] Нарезные пирожные 2.0 [Анастасия Кудимова, Олеся Кудимова]

  • Дата начала
Цена: 260 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. Jonniy
  • 2. Natik12
  • 3. kira12
  • 4. Isabel86
  • 5. OlgaVesna
  • 6. ник скрыт
  • 7. Ленок Антонова
  • 8. brikich1986
  • 9. SuperV
  • 10. ОлькаА
  • 11. ник скрыт
  • 12. MaKaNa
  • 13. Анастасияsap
  • 14. Анюта1155
  • 15. leo_1990
  • 16. katiakatia
  • 17. Kot@
  • 18. ник скрыт
  • 19. Анна2508
  • 20. женя20
  • 21. ник скрыт
  • 22. ник скрыт
  • 23. бюльбюль
  • 24. Irinka198811
Показать больше
Fenix Fox
Fenix Fox
Организатор
  • #1

[kasadelika] Нарезные пирожные 2.0 [Анастасия Кудимова, Олеся Кудимова]

Ссылка на картинку
Нарезные пирожные - десерт, который всегда есть в наличии! Пирожные хранятся в морозильной камере до 1 месяца (рецепты адаптированы под заморозку). Их можно приготовить на праздники заранее и предлагать клиентам на выходные/к чаю/по срочному запросу.
В этом десерте нет сложных процессов, выравнивания и декора. С ними справится даже новичок!
Пирожные красивы и без декорирования. Сверху можно добавить глазурь или узор из крема, присыпать какао или орешками/сублиматами и потрясающий десерт готов к отдаче.

Нарезные пирожные 2.0:
  • Медовик-Абрикос. Классика в современной интерпретации. Ароматные медовые коржи, нежнейший сметанный мусс с ряженкой, яркое абрикосовое конфи, карамельный ганаш
  • Ферреро Роше. Шоколадный насыщенный бисквит, хрустящий слой, шоколадно-фундучное креме, мусс с «Нутеллой», шоколадный ганаш
  • Груша-Дор блю. Нежный миндальный бисквит, грушевое конфи, крем с сыром «Маскарпоне» и голубым сыром «Дор блю», воздушный мусс на основе белого шоколада с нотками благородного голубого сыра «Дор блю», ванильный ганаш
  • Лимонный чизкейк. Маковый бисквит, нежный чизкейк без выпечки с цедрой лимона, лимонное креме, меренга
  • Клубничный йогурт. Бисквит Джоконда, яркое и сочное клубничное конфи, нежнейший клубничный крем, воздушный йогуртовый мусс, ванильный ганаш
  • Шоколадная глазурь на покрытие. Нюансы и лайфхаки покрытия шоколадной глазурью. Как снизить себестоимость глазури
  • Декорирование нарезных пирожных. Нанесение кремов различными насадками: ванильный ганаш, карамельный ганаш, шоколадный ганаш с фундучным пралине, итальянская меренга
Подробные видеоуроки со всеми нюансами (с субтитрами без звукового сопровождения), технологические карты с пошаговым приготовлением, ссылки на инвентарь и упаковку.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
kasadelika касаделика нарезные пирожные настя кудимова олеся кудимова

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху