Скачать 

Деньги, деньги, деньги [Юлия Рублева]

• Дата начала
Цена: 110 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. Регина7
  • 2. Марк75
  • 3. Puhlja
  • 4. Wiktori04
  • 5. natalia kurs
  • 6. verty
  • 7. yana_urevna
  • 8. Undercover
  • 9. Elena7452
  • 10. daria_sky
  • 11. ник скрыт
  • 12. Oksana1984
  • 13. Sabina251
  • 14. S.Gol
  • 15. ник скрыт
  • 16. Serena89
  • 17. Юлия Котова 1976
  • 18. Lily0990
  • 19. Арина13
  • 20. cosmetolog_filler
  • 21. Lagonaki
  • 22. татьянаefr
  • 23. Лолита_1986
  • 24. Березка_Березка
  • 25. tatik77
  • 26. ник скрыт
Показать больше
Магнус
Магнус
Организатор

Деньги, деньги, деньги [Юлия Рублева]

Ссылка на картинку
На одной из групп про деньги одна девушка говорила «и вот я думаю, такая большая сумма, как же от нее избавиться?» Группа засмеялась и зашумела. Я переспросила «избавиться?» Она смотрела на меня непонимающими глазами. «Я сказала - вложить», - пояснила она. «Нет, ты сказала «избавиться» - сказала группа. Мы воочию видели, как она искренне себя не услышала, а на самом деле ее бессознательное проболталось. В анамнезе ее семьи - раскулачивание, репрессии, беда из-за достатка в советское время, и, конечно, бессознательное жесткое предписание, что массивы наличных денег и вообще чуть сверху того, что нужно для выживания - опасно для жизни. Деньги надо сбросить, избавиться. Она пришла на группу с проблемой «не могу накопить».
На блиц-курсе из трех занятий "Деньги, деньги", который начнется 19 сентября, мы будем работать с вами с препятствиями: что мешает нам зарабатывать, копить, а также просто спокойно жить в этом вопросе. Затронем влияние на нас ситуации в стране и наших экономических кризисов; посмотрим, как через нехитрые шаги можно стать поувереннее в себе и с кошельком потуже.
Курс состоит из трех занятий:
  • 19 сентября — если вы хотели бы зарабатывать больше;
  • 26 сентября — если вы хотели бы научиться хорошо копить,
  • 3 октября — если вы хотите сделать несколько простых, но неочевидных шагов к хорошим деньгам.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор юлия рублева деньги
Похожие складчины
  • в разделе: Курсы по эзотерике
Магнус
Магнус
Организатор
На одной из групп про деньги одна девушка говорила «и вот я думаю, такая большая сумма, как же от нее избавиться?» Группа засмеялась и зашумела. Я переспросила «избавиться?» Она смотрела на меня непонимающими глазами. «Я сказала - вложить», - пояснила она. «Нет, ты сказала «избавиться» - сказала группа. Мы воочию видели, как она искренне себя не услышала, а на самом деле ее бессознательное проболталось. В анамнезе ее семьи - раскулачивание, репрессии, беда из-за достатка в советское время, и, конечно, бессознательное жесткое предписание, что массивы наличных денег и вообще чуть сверху того, что нужно для выживания - опасно для жизни. Деньги надо сбросить, избавиться. Она пришла на группу с проблемой «не могу накопить».
На блиц-курсе из трех занятий "Деньги, деньги", который начнется 19 сентября, мы будем работать с вами с препятствиями: что мешает нам зарабатывать, копить, а также просто спокойно жить в этом вопросе. Затронем влияние на нас ситуации в стране и наших экономических кризисов; посмотрим, как через нехитрые шаги можно стать поувереннее в себе и с кошельком потуже.
Курс состоит из трех занятий:
  • 19 сентября — если вы хотели бы зарабатывать больше;
  • 26 сентября — если вы хотели бы научиться хорошо копить,
  • 3 октября — если вы хотите сделать несколько простых, но неочевидных шагов к хорошим деньгам.

Комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху