Скачать 

[Culinart] Повышение квалификации кондитера [Елена Шрамко]

  • Дата начала
Цена: 195 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. Ankamcc
  • 2. НатальяНаталья
Показать больше
Robot
Robot
Складчик
  • #1

[Culinart] Повышение квалификации кондитера [Елена Шрамко]

Ссылка на картинку
Правильно составленный кондитерский ассортимент – это залог успеха кондитерской или кафе. А хорошему кондитеру очень важно быть в курсе модных кондитерских тенденций, знать, что наиболее востребовано и актуально для любителей сладкого. На практическом курсе «Современная кондитерская витрина», под руководством Елены Шрамко, Вы приготовите полный ассортимент кондитерских изделий, изучите все современные способы декора, узнаете правила составления кондитерской витрины.
ЭТОТ КУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ
  • Кондитер или шеф-кондитер, желающий повысить свою квалификацию.
  • Любитель, который хочет повысить уровень своих кондитерских знаний.
В ПРОГРАММЕ КУРСА:
  • Технология приготовления классических и ореховых бисквитов.
  • Технология приготовления кремов, муссов, желе, меренги, конфи, ганашей, гляссажей.
  • Работа с дрожжевым слоеным тестом.
  • Технология приготовления и выпечки песочного теста.
  • Правила сочетания вкусов и текстур.
  • Технология сборки тортов и пирожных.
  • Шоколадный и карамельный декор.
  • Современный дизайн и декор кондитерских изделий.
  • Правила выкладки кондитерских изделий на витрину.
В МЕНЮ КУРСА
Торты:
  • Торт «Корсика» (апельсиновый и шоколадный бисквиты, шоколадный и мандариновый крем, гляссаж).
  • Торт «Черная смородина» (каштановый бисквит, черносмородиновый и баварский крема).
  • Торт «Испанский цветок» (кокосовый декуаз, желе «Манго-ананас», манго, ананасовый и кокосовый крема).
Пирожные:
  • Пирожное «Насыщенный шоколад».
  • Пирожное «Орехово-карамельные пальчики».
  • Пирожные «Гималаи» (миндальный бисквит, малиновое конфи, ванильный мусс).
Капкейки:
  • Шоколадно-апельсиновый капкейк.
  • Фисташково-малиновый капкейк.
  • Капкейк «Яблочный cake».
Тарты, фланы, тарталетки:
  • Карамельный флан.
  • Arabica tart (кофейный).
  • Малиновый тарт с инжиром.
  • Лимонная тарталетка.
Круассаны и слойка:
  • Ванильный круассан.
  • Шоколадный круассан.
  • Круассан «Крем-брюле».
  • Слойка с ягодами.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
culinart елена шрамко кондитер кондитерка корпусные торты торт торты
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху