Скачать 

[Coup de coeur] Эклеры и шу 2025. Тариф Хочу больше [Елена Скрыган]

  • Дата начала
Цена: 350 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. Tomik
  • 2. ЮГФ
  • 3. ник скрыт
Показать больше
Robot
Robot
Складчик
  • #1

[Coup de coeur] Эклеры и шу 2025. Тариф Хочу больше [Елена Скрыган]

Ссылка на картинку
Этот курс подойдет вам, если вы:
  • Хотите уверенно освоить заварное тесто и печь ровные шу и эклеры — без трещин, «яиц» и мокрого мякиша
  • Стремитесь получить базу и избежать ошибок на старте
  • Не понимаете, почему эклеры не поднимаются или оседают после выпечки. Почему пустоты слишком маленькие или тесто расползается
  • Хотите разобраться, что влияет на результат — от состава теста до режима выпечки
  • Стремитесь создавать авторские десерты на основе заварного теста
  • Хотите глубже понимать структуру теста, вкус и баланс начинки
  • Хотите оптимизировать процесс, сделать результат предсказуемым
  • Интересуетесь, как хранить, замораживать и отсаживать заранее, избежать заветривания и «резиновости»
  • Нужна крепкая теоретическая база и понимание физики и химии процессов
Что вы приготовите на курсе:
  1. Шу с грибным дюкселем и маринованными огурчиками - новинка
  2. Шу с куриным кремом карри и томатным гелем - новинка
  3. Шу с воздушной сырной начинкой и слабосоленым лососем - новинка
  4. Шу «Лайм-клубника» с ягодной вуалью - новинка
  5. Яблочно-карамельный «Пари-брест» - новинка
  6. Шоколадный эклер бочонок «Экзотик»
  7. Эклер «Малина-йогурт»
  8. Экле «Нуазетт»
  9. Экле «Фисташка»
  10. Экле «Жасмин-клубника»
  11. Экле «Лимонный маршмеллоу»
  12. Экле «Страчателла»
  13. Эклер «Кокос» с глазурью из маракуйи - новинка
На этом курсе вы научитесь:
  • Выбирать ингредиенты для заварного теста, чтобы не выбрасывать продукты и деньги
  • Правильно заваривать тесто и вводить яйца, чтобы оно было гладким и блестящим
  • Готовить 4 формулы теста для шу, эклеров, колец и «бочонков»
  • Отсаживать тесто 5-ю способами так, чтобы получались ровные, элегантные изделия
  • Отсаживать тесто 5-ю способами так, чтобы получались ровные, элегантные изделия
  • Выпекать все виды изделий без трещин, мокрого мякиша и оседаний после духовки
  • Готовить более 25 начинок разных видов — стабильных и вкусных.
  • Собирать десерты, которые удобно перевозить, продавать и демонстрировать в витрине
  • Планировать процесс: что приготовить заранее, как хранить и что можно замораживать без потери качества
  • Анализировать ошибки: расползлось, не поднялось, осело — будете знать, почему и как это исправить
Тариф Хочу больше:

Общая теория заварных изделий
  • Как правильно выбирать и заменять ингредиенты для заварных изделий
  • Как технологически правильно делать замес заварного теста
  • Как и зачем стабилизировать заварное тесто
  • Какие насадки и коврики использовать
Теоретический урок «Приготовление изделий с кракелином (шу, заварные кольца)»
  • Какие насадки использовать
  • Как правильно отсаживать
  • Режимы выпечки для разных духовок
  • Работа над ошибками: как бороться с опаданием после выпечки, с сырым мякишем, с приставанием к коврику
Теоретический урок «Приготовление формовых эклеров (бочонков)»
  • Как адаптировать выпечку под свою печь
  • Какие формы и насадки использовать
  • Нюансы начинения и декора
Теоретический урок «Приготовление классических эклеров»
  • 4 формулы теста
  • Какие насадки использовать для лучшего результата
  • Как правильно отсаживать разными способами
  • Как избежать разрывов
  • Как адаптировать выпечку под свою печь
  • Как хранить сырое тесто, выпеченные эклеры и как быть с заморозкой
Практические пошаговые видеоуроки
Подробные техкарты с рецептурами
Таблица расчета себестоимости для каждой рецептуры
3 zoom-сессии для разбора ошибок с преподавателем курс
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
coup de coeur елена скрыган тариф хочу больше эклеры и шу 2025
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху