Скачать 

[Cheese Lab] Домашний творог и йогурт [Светлана Ивлева]

  • Дата начала
Цена: 170 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. 14503
  • 2. Melba
  • 3. ник скрыт
  • 4. Mucya
  • 5. Анна Коршикова
Показать больше
Лизок
Лизок
Организатор
  • #1

[Cheese Lab] Домашний творог и йогурт [Светлана Ивлева]

Ссылка на картинку
С чего начать путь в сыроделии, когда на старте масса вопросов?
  • непонятные закваски и где их брать
  • не знаю, где брать молоко
  • нет форм и специального оборудования

Есть решение:
  • БЕЗ оборудования - всё есть на кухне
  • БЕЗ заквасок
  • Даже из магазинного молока
  • Быстрый результат - завтра продукт готов
2 видеоурока + Понятный пошаговый рецепт к видео (технологические карты)


Что вы приготовите в ближайшие дни
  • Творог классический
Вам посуше или помягче? Максимальная простота приготовления. Жирность, консистенцию регулируете вы. Готовить всего несколько минут.
  • Натуральный йогурт
Улучшаем пищеварение! Натуральный, свежевший йогурт уже завтра на Вашем столе. Без химии и консервантов. Элементарная, проверенная технология.


Светлана Ивлева
Сыродел-практик. Прошла путь от кастрюли на 4 литра в квартире до собственной сыроварни с выходом на фермерские магазины, кафе и рестораны. В школе сыроделия обучила более 3000 учеников.
"Считаю сыроделие не профессией, а ремеслом, которым может заниматься каждый, у кого лежит душа к этому занятию"
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
cheese lab домашний йогурт домашний творог домашний творог и йогурт йогурт натуральный йогурт светлана ивлева творог творог и йогурт
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху